Швейцарские
традиции.
Качественные
и технологичные
инжиниринговые
решения.
RU

Презентация продукции корпорации Sundyne

Март 2014

4 марта 2014 года в здании ГАК «УзКимёСаноат» наша компания организовала презентацию корпорации “Sundyne”. В презентации участвовали специалисты заводов “ОАО Максам - Чирчик”, “ОАО Ферганаазот”, “ОАО Навоиазот”, и другие специалисты производств Узбекистана.
В презентации корпорация “Sundyne” представила новое поколение высоко технологичных насосов и компрессоров, для использования в нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей и химической промышленности.
В частности был представлен центробежный высокоскоростной насос “Sundyne” серии HMP -3000, который с 1974 года успешно эксплуатируется в мире, предназначен для перекачки жидкого аммиака, угле-аммонийных солей, и прочей агрессивной среды. Новое поколение HMP-7000 изготавливается учитывая состав перекачиваемой среды из нержавеющей стали специальных марок и подходят практически для любого вида промышленного производства.

Техническая характеристика насоса

Производительность: от 0 до 360 м³/час
Напор: от 320 до 4570 метр.
Оборот высокоскоростного вала: от 3000 до 29000 об/мин.

Кроме того, были представлены насосы “Sundyne-Marelli” серии KSMK, SMK, DVMX, VSMK, VSMKD, PDH-LH, ND, которые нашли широкое применение в области перекачки топлива и бутана, отводе конденсата, впрыске насыщающего раствора, растворителей, мокрой очистке отработавших газов, передачи топливного и резервуарного парка, аварийной питательной воды, газификация и др.
Многоступенчатые насосы Sundyne Marelli серии DVMX предназначены для перекачивания жидкостей с расходом до 1 500 м.куб./час и напором до 150 бар. Температурный диапазон от -40 до 210 С. Насосы соответствуют требованиям H1 API 610, 10 редакция.
Также были представлены одноступенчатые высоконапорные насосы корпорации “Sundyne”, которые нашли очень широкое применение в переработке нефти и газа, в добыче нефти, в неорганической химии, в производстве электроэнергии, в добывающей, в пищевой и горнодобывающей промышленности и в производстве бумаги.
Начиная с 1962 года поставлено и успешно эксплуатируется более 36 000 агрегатов по всему миру.

В ходе переговоров было выдвинуто предложение со стороны ГАК УКИМЁСАНОАТ о возможности совместного производства насосов в Узбекистане.